首頁 >> 黨建工作

黨建工作

蘭州分院機關第四黨支部與蘭州化物所黨委辦公室黨支部聯合舉辦主題黨日活動

發表日期:2021-11-25來源:放大 縮小

爲深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,加強蘭州分院機關黨支部與系統研究所機關黨支部交流學習與互促共進,進一步提升機關黨員幹部服務意識和水平,1124日,蘭州分院機關第四黨支部與蘭州化物所黨委辦公室黨支部聯合開展了以“聯學共建”爲主題的黨日活動。

会议导学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深入学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,深刻领会了中国共产党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己初心使命的政治本色。兰州化物所党委办公室党支部书记张慧玲作了《知史爱党 知识明责推動基層黨組織高質量發展》的報告,積極引導支部黨員樹立正確的政治方向,緊跟黨的時代發展步伐,增強責任感和使命感,充分發揮黨員的先鋒模範作用,努力爲科研工作積極做好服務支撐,積極致力于我國科技創新事業發展,爲實現中華民族偉大的中國夢貢獻自己最大的力量。

交流研討環節,每位黨員對照黨的十九屆六中全會精神,結合自身工作實際談體會、談認識,大家一致認爲要以學習貫徹十九屆六中全會精神爲契機,把黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗轉化爲強大精神動力,抓好工作落實,努力在新時代新征程中展現新擔當新作爲,爲科技創新作出應有貢獻。



附件: